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Cuchillos industriales inoxidables

En la industria alimenticia o en plantas de procesamiento de alimentos se requiere eficiencia del corte y una buena retención del filo. Ese filo tan pequeño hace mucha diferencia en la cantidad la producción. Los clientes nos comentan que las empresas reemplazan nuevos cuchillos cada 3 meses. Después de 3 meses los cuchillos no dan para más. En nuestras pruebas de laboratorio nuestros cuchillos inoxidables a alto carbono obtuvieron una resistencia 4-5x veces superior a los cuchillos comerciales. Vea el articulo sobre la prueba aqui.

El otro aspecto de la eficiencia, es la fatiga o tendinitis de la muñeca de los trabajadores. La mano se cansa cuando ejerce más fuerza que está acostumbrada. Esa más fuerza tiene que ver con la forma de cuchillo. Para mayores detalles brindamos asesoramiento sobre la recomendada técnica de mantenimiento del cuchillo. Contactanos hoy.

B9s-CS-21-Cuchillo chef 21cm clásico carnicero parrilla 440c acero B9s-CS-21.
Cuchillo chef 21cm clásico carnicero parrilla 440c acero B9s-CS-21

Cuchillo profesional clasico modelo chef gyuto 21 cm para carniceros cortar carne o para parrilla. Acero 440c

S/ 117.79do košíka
B1s-CS-27-Cuchillo Gyuto 27cm romano 440c acero B1s-CS-27.
Cuchillo Gyuto 27cm romano 440c acero B1s-CS-27

Cuchillo Gyuto 27cm acero 440C

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