FILTRA disponibilidad >>>

Cuchillos industriales inoxidables

En la industria alimenticia o en plantas de procesamiento de alimentos se requiere eficiencia del corte y una buena retención del filo. Ese filo tan pequeño hace mucha diferencia en la cantidad la producción. Los clientes nos comentan que las empresas reemplazan nuevos cuchillos cada 3 meses. Después de 3 meses los cuchillos no dan para más. En nuestras pruebas de laboratorio nuestros cuchillos inoxidables a alto carbono obtuvieron una resistencia 4-5x veces superior a los cuchillos comerciales. Vea el articulo sobre la prueba aqui.

El otro aspecto de la eficiencia, es la fatiga o tendinitis de la muñeca de los trabajadores. La mano se cansa cuando ejerce más fuerza que está acostumbrada. Esa más fuerza tiene que ver con la forma de cuchillo. Para mayores detalles brindamos asesoramiento sobre la recomendada técnica de mantenimiento del cuchillo. Contactanos hoy.

B28-1E-Hacha  para huesos 21 cm acero 440 B28-1E.
Hacha para huesos 21 cm acero 440 B28-1E

Hacha 21 cm acero 440 B28-1E

S/ 150.00do košíka

sin IGV