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Cuchillos restaurantes e industria alimenticia

En la industria alimenticia o en plantas de procesamiento de alimentos se requiere eficiencia del corte y una buena retención del filo. Ese filo tan pequeño hace mucha diferencia en la cantidad la producción. Los clientes nos comentan que las empresas reemplazan nuevos cuchillos cada 3 meses. Después de 3 meses los cuchillos no dan para más. En nuestras pruebas de laboratorio nuestros cuchillos inoxidables a alto carbono obtuvieron una resistencia 4-5x veces superior a los cuchillos comerciales. Vea el articulo sobre la prueba aqui.

El otro aspecto de la eficiencia, es la fatiga o tendinitis de la muñeca de los trabajadores. La mano se cansa cuando ejerce más fuerza que está acostumbrada. Esa más fuerza tiene que ver con la forma de cuchillo. Para mayores detalles brindamos asesoramiento sobre la recomendada técnica de mantenimiento del cuchillo. Contactanos hoy.

B9s-CS-21-Gyuto 21cm clásico acero 440c B9s-CS-21.
Gyuto 21cm clásico acero 440c B9s-CS-21

Precio calidad, insuperable cuchillo profesional numero 8 con acero alto carbono inoxidable 440C que retiene 5x veces mejor el filo en comparación con los cuchillos comerciales. Ideal para estudiantes, cocineros, carniceros y parrilla.

S/ 150.00
B9s-RS-Cuchillo Santoku 18cm acero 440c Profesional Occidental B9s-RS.
Cuchillo Santoku 18cm acero 440c Profesional Occidental B9s-RS

Cuchillo Santoku 18cm de acero de buena calidad 440c modelo profesional clásico de cocina occidental con mango de material G-10 con mosaico y dos remaches B9sS18

S/ 180.00
B9s-KR-20-Kiritsuke 21cm clásico acero 440c B9s-KR-20.
Kiritsuke 21cm clásico acero 440c B9s-KR-20

Kiritsuke 21cm clásico acero 440c B9s-KR-20

S/ 169.99
B5s-CS-21-Gyuto 21cm EBANO acero 440c B5S-CS-21.
Gyuto 21cm EBANO acero 440c B5S-CS-21

Gyuto 21cm EBANO acero 440c B5S-CS-21

S/ 150.00

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