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Cuchillos japoneses

Los cuchillos Japoneses estan en stock falta subirlos a tienda..paciencia con nosotros. Gracias.

En nuestra tienda virtual Gubia.pe nos dedicamos de ofrecer los utencilios alta calidad sin compromisar.
Al respecto de cuchillos japoneses es una tema muy especial que requiere otro pensamiento.
Ese otro pensamiento comienza con piedras de asentar.
Por especial por favor tendran entendido en esta seccion vas a encontrar cuchillos el otro nivel. Cuchillos para chefs o sushi itamae de mas alta gama. El verdadero chef ha probado varios cuchillos y entiende lo que quiere.
Por garantizar esa calidad prometida en estos momentos estamos probando e investigando las calidades de cuchillos japoneses.

Mientras, si te interesa adquirir un cuchillo japones con acero laminado o acero damasco estariamos muy agradecidos si nos podrias enviar un email a consulta@gubia.pe especificando si deseas acero a alto carbono laminado o un PM super acero inoxidable (PM significa nueva tecnologia de pulvometalurgia).

Tenga presente que los cuchillos japoneses:

  • el mejor acero inoxidable comun VG10 - aprox dureza 60-62 HRc
    Aqui viene la dura realidad. El acero VG10 es superior en dureza y retencion del filo en comparacion de los aceros comunes inoxidables estampados de las marcas mas conocidas como Tramontina, Tres Claveles, Wusthof, Henckels, Victorinox, Global donde la dureza es aprox. 54-59 HRc. Tenga presente que la teoria dice: incremento de cada 1 HRc significa +20% mejor retención del filo.
  • en acero laminado de alto carbono (Blue o White steel) - aprox dureza 61-66 HRc necesitan mayor atencion a su mantenimiento y son mas economicos
  • PM acero super inoxidable (R2, CPM™ S110V, ZDP-189, Cowry-X y etc. ) 62-65-67 HRc

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Conoces el acero de tu cuchillo?

Esta es la guia de orientacion entre los mejores aceros para los cuchillos de cocina. Si eres chef deberias conocer el acero de tu cuchillo para saber lo que esperar que es lo que puede hacer el cuchillo para ti.

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